



Le Macareux ouvre son restaurant et invente le BBwich, en créant son propre pain et ses recettes de sandwichs.
Le BBwich a été conçu à la maison, avec le souci de bien manger, bon à la santé, mais aussi gourmand. A la croisée des chemins entre la pizza, le pain pita, le naan… le BBwich est une recette unique, aux saveurs du monde.
Il est fabriqué sur place et à la demande, avec :
– un pain fait-maison aux quatre farines complètes, semi-complètes, bio et locales (blé, seigle, châtaigne, et maïs),
– une base végétarienne et végane,
– une protéine végétale (falafel) ou animale (poulet ou effiloché de canard).
Le pain chaud enrobe un vrai repas des recettes avec tout l’apport journalier dont vous avez besoin.
Tous les produits de la terre sont choisis avec attention, 80% chez des petits producteurs locaux et à 100% bio. Ils sont sélectionnés avec précaution, 100% sans conservateurs, pesticides, colorants, additifs, édulcorants.
